Solar Decathlon: análise da eficiência energética da casa ekó house no cenário brasileiro - Invidiata, Andrea (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2013.