Bases genéticas de características de importância agronômica em goiabeira-serrana (Acca sellowiana) - Santos, Karine Louise dos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.