Artisticidade, etnicidade e política no Caribe colombiano: uma etnografia dos Zenú e seus outros - Larraín, América (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social