Mudanças no estilo de vida e síndrome metabólica: estudo EpiFloripa Idoso - Garcia, Karyne Claudete (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.