Uma perspectiva sociológica para o estudo da tradução : o caso da trilogia infantil e juvenil mundo de tinta - Santos, Adriana Maximino dos (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2013.