O princípio da fungibilidade sob o prisma da teoria das nulidades - Mazzocco, Manuella (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.