Acessibilidade espacial requisito para uma escola inclusiva: estudo de caso - escolas municipais de Florianópolis - Benvegnú, Eliane Maria (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2009.