O professor midiático: a formação docente para a educação a distância no ambiente virtual da videoconferência - Cruz, Dulce Márcia (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção