Estratégia empresarial: uma análise baseada no modelo de Porter - Rabelo, Anir (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.