Recursos tecnológicos aplicados ao processo de ensino-aprendizagem: um estudo de caso - Soares, Rômulo Marinho (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.