Metodologia para classificação de imagens de satélite em nuvem, com apoio de aplicativo móvel - Silva, Diego Hemkemeier (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2018.