Usabilidade do ambiente de E-learning: estudo de caso da plataforma POLVO (UDESC) - Schütz, Sérgio Murilo (2007)
Dissertação [mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação.