Efeitos da existência de fase mista em estrelas de nêutrons híbridas - Paoli, Marcelo Gomes de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2010