A influência da configuração geopolítica das relações internacionais para ação dos atores não estatais no ciberespaço a partir de 2015 - Santos, Bruna Maria dos (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2024.