Síntese, caracterização e ensaios cinéticos de novos complexos com o ligante 6-amino-6-metilperhidro-1,4-diazepina (AAZ) - Terra, Geovana Garcia (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química