Aplicação das formas discretas da equação de Boltzmann à termo-hidrodinâmica de misturas - Ortiz, Carlos Enrique Pico (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica