Tradução comentada dos versos 1-609 do épico bizantino Vasileios Digenis Akritis - Moosburger, Théo de Borba (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expresão. Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução