Voz e verdade: caminhos e ressonâncias no Rap - Abu-Jamra, Guilherme de Almeida (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.