Desenvolvimento conceitual de uma técnica para escavação de microtúneis em solo - Pierri, Lidiani Cristina (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.