Paisagem e anacronismo em A rainha dos cárceres da Grécia - Ferreira, Marina dos Santos (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2016.