Mudança na estrategia de subsistencia: o sitio arqueologico Enseada I : um estudo de caso - Bandeira, Dione da Rocha (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia, Florianópolis, 1992.