Influência do ciclo estral sobre o efeito antinociceptivo e antihiperalgésico da microinjeção de Dago, agonista opióide µ, no complexo habenular de ratas - Batista, Patrícia Aparecida (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.