Contribuições ao problema de controle supervisório de sistemas a eventos discretos parametrizáveis e não-regulares - Oliveira, Cláudio de (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.