IIRSA e a (de)colonialidade do poder - Boff, Ricardo Bruno (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2015.