Efeitos de estruturas de poeira em torno de anãs brancas - Herpich, Fábio Rafael (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2011