Microencapsulação de vitamina D3 em matriz de proteína isolada de soro de leite - Gasparini, Bianca Cardoso (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2016.