Análise da formação óssea em defeitos preenchidos com diferentes tipos de substitutos ósseos: estudo em coelhos - Contreras Molina, Ivan (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia