Padrão morfológico e sonográfico da plataforma continental interna adjacente ao setor Leste da Ilha de Santa Catarina - Porpilho, Diego (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015