A Campanha de Aperfeiçoamento e Difusão do Ensino Secundário (CADES) em Santa Catarina - Oliveira, George Fredmann Santos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.