Anistia à brasileira: análise do discurso dos juristas vinculados ao Regime Militar pós-1964 - Inácio, Nildo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2013.