Avaliação in vitro e in vivo dos efeitos da proteína óssea morfogenética tipo 2 recombinante (rhBMP-2) e de células-tronco derivadas do tecido adiposo humano na osteogênese - Cruz, Ariadne Cristiane Cabral da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2012