Nem do cravo, nem da canela: o entre-lugar da mulher mestiça em Gabriela de Jorge Amado - Araújo, Clarice Fortunato (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2014