Avaliação da utilização do correio eletrônico como ferramenta de marketing na comunicação e divulgação do ENAF (Encontro Nacional de Atividades Físicas) junto aos seus clientes - Ribeiro, Delson Luis (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.