Características químicas de vinhos cabernet sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil - Santin, Nei Carlos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.