O Aporte do design para o desenvolvimento de revestimentos cerâmicos com conforto térmico: Ricardo Antônio Álvares Silva ; orientador, Orestes E. Alarcon, co-orientador, Fabiano Raupp Pereira - Silva, Ricardo Antônio Álvares (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2010