De patinho feio a cisne: desafios da implantação de uma política institucional para o PROEJA no IFAL - Santos, Maria do Socorro Ferreira dos (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2014.