Membrana de nanocelulose bacteriana/grafite para aplicação como membrana de troca de prótons em células a combustível microbianas - Cesa, Marcelo (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2022.