Analisando os determinantes macroeconômicos do spread bancário na América Latina: um estudo de dados em painel - Tuon, Rimenez (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.