Extrato de leveduras no crescimento, utilização dos nutrientes e respostas hemato-imunológicas em tilápia-do-Nilo - Berto, Ricardo da Silva (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.