Utilização de métodos estatísticos na fiscalização do comércio de fertizantes no Estado do Paraná - Andrade, Ralph Rabelo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção