Diacereína como alternativa terapêutica ao tratamento da dor neuropática, recuperação funcional e comorbidades emocionais associadas: evidências obtidas em modelo experimental de lesão nervosa periférica em camundongos - Karvat, Jhenifer (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2021.