Internet e excluídos tecnológicos: usuários não previstos - Prospero, Heloisa Ribeiro (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção