Khilá (des)encontros da voz na travessia Brasil - Moçambique - Souza, Roselete Fagundes de Aviz de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação