Aplicação de analítica visual da aprendizagem em um ambiente virtual interativo para o ensino de anatomia humana - Moreira, Guilherme Jantsch (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2021.