Estudo da separação cromatográfica quiral do citalopram e análogos e o desenvolvimento de uma nova fase estacionária baseada em partículas superficialmente porosas modificadas com ciclofrutano - Dolzan, Maressa Danielli (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2016.