Percepção de obstetras sobre a atenção humanizada ao parto na maternidade do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - Souza, Luiz Paulo de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas