A história enquanto está sendo conhecida: estruturas com passado ramificado, lógica do anúncio histórico e uma teoria formal sobre consensos e atualizações em ciências históricas - Costa, Vítor Medeiros (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2024.