Influência da interação dos usuários com elementos internos de sombreamento na eficiência energética de edificações comerciais - Bavaresco, Mateus Vinícius (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2016.