Aracaju dos anos 90: crimes sexuais, homossexualidade, homofobia e justiça - Costa, Patrícia Rosalba Salvador Moura (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas