Análise de risco sistêmico no mercado financeiro brasileiro - Silva, Eron Magno Aguiar e (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-graduação em Economia, Florianópolis, 2014